CANESTRELLI ALL’ARANCIA E CACAO (SI SCIOLGONO IN BOCCA!)

I canestrelli sono dei biscotti fatti con i tuorli delle uova cotti, sono tradizionali liguri ed  hanno una consistenza friabile e leggera come una nuvola.

Questi biscotti sono una rivisitazione rispetto agli originali (con farina bianca e scorza di limone), contengono il cacao e la scorza dell’arancia.

E’ un connubio di profumi e sapori dolci che mi piace molto, si bilanciano alla perfezione e rendono equilibrata la dolcezza del biscotto in bocca.

Sono semplici da fare tanto quanto veloci da mangiare, sotto trovate la lista di quello che vi occorre per prepararli.

dsc_0052

Print Recipe
CANESTRELLI ALL'ARANCIA E CACAO - Lista della spesa
Biscotti friabili con i tuorli delle uova cotti profumati all'arancia.
CANESTRELLI ALL'ARANCIA E COCCO RICETTA CON FOTO PASSO A PASSO SEMPLICE E VELOCE
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • farina
  • cacao amaro
  • uova
  • arancia
  • zucchero
  • burro
  • sale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • farina
  • cacao amaro
  • uova
  • arancia
  • zucchero
  • burro
  • sale
CANESTRELLI ALL'ARANCIA E COCCO RICETTA CON FOTO PASSO A PASSO SEMPLICE E VELOCE
Condividi questa Ricetta

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.dsc_0037

Finisco di fare i pacchetti regalo con questi golosi biscotti e preparo la prossima ricetta! 😉

Se volete provare la ricetta dei Canestrelli Liguri o Piemontesi QUI  su www.lorenzovinci.it trovate un articolo dedicato a questi biscotti super friabili.

More from Lucia Sarti

CLAFOUTIS MONTATO DI CILIEGIE (ANCORA PIU’ MORBIDO!)

Il clafoutis è un dolce molto semplice da fare, si tratta di...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *