ALBERELLI BISCOTTO ALLA CANNELLA

Ho partecipato al giveaway di Betulla, del sito www.betulla.eu , persona deliziosa, semplice e di cuore.
Sono stata estratta ed ho vinto il suo calendarietto dell’avvento, un bellissimo pensiero che mi ha colpito tanto, le sue parole sono arrivate dritte fino al mio cuore!
Assieme a questa splendida lettura è iniziato il mio mood natalizio, con una tazza bollente in mano a gustarmi dei dolci e profumati biscottini.
Il profumo di Natale è nell’aria, stiamo addobbando di dolci anche il nostro calendario dell’avvento e la casa è pronta per colorarsi di rosso e verde.

calendaro dell'avvento

 Questi alberelli biscotto sono dei fragranti cookies di frolla montata profumati alla cannella, perfetti come biscotto da regalare per le feste natalizie. Sono dei perfetti biscotti da tè a base di burro, friabili da inzuppare o mangiati così per accompagnare le vostre merende delle feste.
Per farli serve pochissimo tempo e la spara-biscotti, reperibile in tutti i negozi con utensili da cucina.
 
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ALBERELLI BISCOTTO ALLA CANNELLA
Profumati e fragranti biscotti al burro a forma di alberello per le feste natalizie.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 400 g farina "00"
  • 250 g burro a temperatura ambiente
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 uovo medio
  • 20 g cannella macinata
  • 3 cucchiai latte intero
  • 6 g lievito per dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 400 g farina "00"
  • 250 g burro a temperatura ambiente
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 uovo medio
  • 20 g cannella macinata
  • 3 cucchiai latte intero
  • 6 g lievito per dolci
Istruzioni
  1. Lasciate il burro a temperatura ambiente fino a quando non diventa cremoso, aggiungete lo zucchero a velo setacciato poco alla volta montando l'impasto con le fruste.
  2. Aggiungete il latte, la cannella e l'uovo.
  3. Aggiungete per ultimo la farina ed il lievito setacciati e mischiate con una forchetta.
  4. Sparate direttamente sulla placca da forno l'impasto con la spara-biscotti (con il disco a forma di alberello) e lasciate riposare in frigo almeno 15 minuti.
  5. Cuocete in forno caldo a 170° per 10 minuti.
Recipe Notes

Quando sparate i biscotti sulla placca da forno NON dovete mettere la carta da forno, si staccheranno benissimo senza.

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 Tante bellissime ricette mi aspettano, a presto! 😉
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1 Comment

  • Lucia Carissima…sono commossa e felice! Hai colto tutto lo spirito della mia strampalata idea romantica…la mia voglia di "incontrare" le persone oltre allo schermo,e il fatto che considero essenziale il calore dei piccoli gesti "pensati" (soprattutto con il cuore), anche se fatti per qualcuno che non si conosce, ma si legge attraverso un blog!! Che bello, non sai che bel regalo sono le tue parole…grazie per questo post, e per avermi capita!!!

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