SCALOPPINE DI MAIALE ALL’UVA

scaloppine di maiale all'uva nera

Morbide fettine di maiale panate con della farina e cotte in padella con l’uva nera. Il sapore dolce dell’uva si sposa perfettamente con la carne di maiale, portando così il sapore della vendemmia anche a tavola.

una appena raccolta vendemmia grappoli acini vino grappa

Un secondo piatto velocissimo da fare, con pochi ingredienti e per farlo bastano una manciata di minuti. Nel periodo della vendemmia ogni piatto è quello giusto per portare l’uva in tavola. La carne di maiale si sposa perfettamente con il sapore dolce dell’uva, entrambi sono sapori che richiamano la vita in campagna e le abitudini contadine. Rimango affascinata ogni volta dai piatti con sapori contrastanti, il dolce ed il salato uniti nelle giuste dosi rendono ogni piatto gustoso al palato e sfizioso. Se non sapete cosa cucinare per la cena e volete provare a mangiare qualcosa di diverso senza stare tanto tempo in cucina, provate queste scaloppine e non ve ne pentirete!

Cosa vi serve?

Print Recipe
SCALOPPINE DI MAIALE ALL'UVA
Morbide fettine di maiale panate con della farina e cotte in padella con l'uva nera. Il sapore dolce dell'uva si sposa perfettamente con la carne di maiale, portando così il sapore della vendemmia anche a tavola.
scaloppine di maiale all'uva nera
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
3 persone
Ingredienti
  • maiale fettine di lombo
  • vino bianco
  • cipolla
  • farina
  • sale
  • olio extra vergine
  • limone
  • uva nera
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
3 persone
Ingredienti
  • maiale fettine di lombo
  • vino bianco
  • cipolla
  • farina
  • sale
  • olio extra vergine
  • limone
  • uva nera
scaloppine di maiale all'uva nera
Condividi questa Ricetta

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.

scaloppine di maiale all'uva nera

A presto con una nuova ricetta tutta da provare! 🙂

More from Lucia Sarti

FRITTO MISTO DI PESCE (FRITTURA SUPER CROCCANTE)

Il fritto misto di pesce è un secondo piatto molto ricercato nelle...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *