SPIDER BREAD

SPIDER BREAD

Per una dolce merenda di grande effetto, ecco il ragnetto di pane morbido più tenero e carino di questa mostruosa festa di Halloween!!!

Ha 8 zampette ed è tenerissimo, quasi dispiace mangiarlo. Senza uova e senza burro, sostituendo il latte intero con quello di soia otterrete la versione vegana.

Questo ragnetto coccoloso è perfetto per una festa con bambini ed è davvero semplicissimo da fare, vi basteranno pochissime cose!

Mio figlio se n’è innamorato e non voleva nemmeno mangiarlo, ma una volta sentito il sapore ha subito cambiato idea. 🙂

Cosa vi serve?

Print Recipe
SPIDER BREAD
Pane dolce lievitato al cacao a forma di ragno, morbidissimo, senza burro e senza uova per la festa di Halloween
SPIDER BREAD
Tempo di preparazione 2 ore
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • cacao amaro
  • farina
  • zucchero
  • olio
  • sale fino
  • lievito di birra
  • latte intero (o di soia)
Tempo di preparazione 2 ore
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • cacao amaro
  • farina
  • zucchero
  • olio
  • sale fino
  • lievito di birra
  • latte intero (o di soia)
SPIDER BREAD
Condividi questa Ricetta

SPIDER BREAD

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo)  QUI su IFOOD.

SPIDER BREAD

Alla prossima ricetta! 😉

More from Lucia Sarti

CROSTATA ALLA MARMELLATA (RICETTA CLASSICA)

La crostata alla marmellata è un dolce classico di pasta frolla al...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *