BRIOCHES LIGHT INTEGRALI AL MIELE (SENZA ZUCCHERO!)

Non sempre una colazione sana è una colazione priva di gusto.

Dopo aver scoperto la ricetta di queste sofficissime e leggere brioches, non ho più smesso di farle per le nostre colazioni.

Le farciamo ogni mattina con le nostre marmellate e ci facciamo coccolare da un dolcetto 100% naturale,  sano, light (rispetto ai croissant in commercio) e goloso, che si può tranquillamente congelare dopo cotto ed usare all’occorrenza. Ai bambini piacciono particolarmente perchè sono sofficissime e non si accorgono nemmeno che sono integrali.

Siete pronti per avere la ricetta di queste ineguagliabili brioches?

Cosa vi serve?

Print Recipe
BRIOCHES INTEGRALI AL MIELE
Soffice impasto di brioches nella versione senza zucchero e senza uova, per ottenere una consistenza super leggera, perfetta per essere farcita con qualsiasi crema o marmellata. La colazione più sana che ci sia, integrale ma senza rinunciare al gusto!
Tempo di preparazione 5 ore
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • farina
  • latte
  • miele
  • lievito di birra
  • burro
  • sale
Tempo di preparazione 5 ore
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • farina
  • latte
  • miele
  • lievito di birra
  • burro
  • sale
Condividi questa Ricetta
 

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.

Buona (e sana) colazione a tutti, alla prossima ricetta! 😉

More from Lucia Sarti

TIRARE LA PASTA A MANO

Per la tiratura della pasta a mano vi serviranno una spianatoia abbastanza...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *