INSALATA AUTUNNALE

dsc_0137

L’autunno regala tantissimi ingredienti di colori diversi, principalmente sono frutti e verdure di piante che amano l’umidità ed il fresco.

Per questo motivo sono croccanti, antiossidanti e spesso depurative.

Per fare il pieno di proprietà benefiche, il nostro corpo deve essere alimentato da vari elementi provenienti dalla terra, possibilmente stagionali e non trattati.

Un’insalata colorata e ricca di ingredienti di stagione è perfetta come contorno a qualsiasi piatto ed arricchisce il vostro menù di salute, oltre a stuzzicare l’appetito!

Il tempo di lavare e tagliare le verdure ed il contorno è servito!

dsc_0145

Print Recipe
INSALATA AUTUNNALE
Insalata croccante e colorata ricca di proprietà con tutti gli ingredienti della stagione autunnale.
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 1/2 melagrana
  • 1/4 cavolo cappuccio viola
  • 1 pera
  • 4 funghi champignon
  • insalata verde
  • radicchio rosso
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 1/2 melagrana
  • 1/4 cavolo cappuccio viola
  • 1 pera
  • 4 funghi champignon
  • insalata verde
  • radicchio rosso
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino
Condividi questa Ricetta
 

Il procedimento è semplicissimo, basta lavare bene tutte le verdure e tagliarle a pezzetti, sgranare la melagrana ed aggiungerla assieme ai condimenti nelle quantità che preferite, olio sale ed aceto (balsamico o non).

Spero di avervi dato un’idea interessante per abbinare gli ingredienti e sfruttare gli ingredienti di stagione.

dsc_0141

I colori della salute sono serviti!

Alla prossima ricetta! 😉

More from Lucia Sarti

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

I muffin al cioccolato bianco e lamponi sono delle tortine monoporzione sofficissime...
Read More

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *