SPEZZATINO DI AGNELLO CON VERDURE

Cucinare l’agnello in padella non è particolarmente semplice, essendo una carne dal sapore particolare, quando viene “bollita” nelle lunghe cotture facilmente si amplifica il  sapore forte che la caratterizza.

C’è un metodo per cucinarla che è molto più semplice e veloce, viene una carne rosolata e croccante che servita calda fa sembrare l’agnello meno “particolare” di com’è.

Visto che le feste si avvicinano e l’agnello è un ingrediente tipico, annotatevi questa ricetta con i pochissimi passaggi, vi sarà molto utile!

LISTA DELLA SPESA – Cosa vi serve?

Print Recipe
SPEZZATINO DI AGNELLO CON VERDURE
Facilissimo e veloce spezzatino condito con abbondanti verdure e cotto al forno.
spezzatino di agnello facile e veloce con verdure piatto unico per le feste velocissimo ricetta passo a passo
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1,5 ore
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • agnello
  • patate
  • funghi
  • carote
  • cipolla
  • rosmarino
  • sale
  • olio
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1,5 ore
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • agnello
  • patate
  • funghi
  • carote
  • cipolla
  • rosmarino
  • sale
  • olio
spezzatino di agnello facile e veloce con verdure piatto unico per le feste velocissimo ricetta passo a passo
Condividi questa Ricetta

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.

spezzatino di agnello facile e veloce con verdure piatto unico per le feste velocissimo ricetta passo a passo

Vi aspetto per la prossima ricetta! 😉

More from Lucia Sarti

COOKIES AL CIOCCOLATO AMERICANI (SUPER CROCCANTI ANCHE I GIORNI DOPO)

  I cookies al cioccolato sono dei golosi biscotti di origine americana...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *