CROCCHETTE AL FORNO DI CARNE LESSA E PATATE

In inverno il brodo di carne è sempre un’ottimo alleato per combattere il freddo, ma cosa fare con tutta la carne bollita che ci rimane dopo aver fatto il brodo?

Specialmente dopo le feste di Natale, che di brodo se ne mangia tanto con i CAPPELLETTI (ricetta tipica di romagna), la carne lessata è spesso in rimanenza.

Con questa carne lessata possiamo fare delle ottime crocchette, velocissime e pronte in 15 minuti ma anche leggere e gustose perche non sono fritte, vengono cotte in foro e contengono solo carne lessa e patate.

Sono uno sfizioso finger food salato perfetto per i buffet o per un antipasto quando avete ospiti a cena.

Sono accompagnate da una salsa verde semplicissima senza cottura con solo prezzemolo ed un ingrediente segreto!

Correte a leggere la ricetta QUI SOTTO nel magazine bimestrale IFOODSTYLE , assieme a tante preziose ricette invernali, potete salvare il magazine e tenerlo salvato sul vostro pc per sfogliarlo quando volete!

Allargate lo schermo cliccando sul quadratino e sfogliate la rivista da qui per leggere la ricetta!

Varianti:

QUI trovate una variante con foto passo a passo di queste crocchette in cui c’è la salsiccia al posto del lesso.

MAIONESE FACILE E VELOCE RICETTA CON FOTO PASSO A PASSO - Salsa maionese che non straccia facile e veloce, pronta in 5 minuti e tutte le varianti: salsa aioli, salsa rosa, salsa tonnata, salsa tartara.

QUI invece trovate la ricetta con foto passo a passo della SALSA MAIONESE PRONTA IN 5 MINUTI che è perfetta da servire con queste crocchette dal cuore morbidissimo.

Alla prossima sfiziosa ricetta 😉

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