BISCOTTI FIORELLINI CON CIOCCOLATO FONDENTE

BISCOTTI FIORELLINI CON CIOCCOLATO FONDENTE

by

I biscotti fiorellini sono dei friabili biscotti che si sciolgono in bocca, facilissimi da fare e buonissimi anche il giorno dopo. Questi biscotti sono preparati con la pasta frolla che io uso per le crostate, con l’impasto che mi rimane…

COOKIES AL CIOCCOLATO AMERICANI (SUPER CROCCANTI ANCHE I GIORNI DOPO)

COOKIES AL CIOCCOLATO AMERICANI (SUPER CROCCANTI ANCHE I GIORNI DOPO)

by

  I cookies al cioccolato sono dei golosi biscotti di origine americana con zucchero di canna, ricchi di cioccolato e dal colore dorato. I cookies al cioccolato sono perfetti per la merenda e sono molto buoni da inzuppare nel latte per…

FINOCCHI BRASATI IN PADELLA

FINOCCHI BRASATI IN PADELLA

by

I finocchi brasati sono un contorno invernale, poiché la stagione fredda è quella in cui i finocchi sono maggiormente reperibili e più buoni (essendo di stagione). I finocchi brasati sono cotti lentamente in padella con abbondante olio, vengono girati spesso…

INVOLTINI COTTO, FONTINA E FUNGHI (SUPER CROCCANTI!)

INVOLTINI COTTO, FONTINA E FUNGHI (SUPER CROCCANTI!)

by

Gli involtini di prosciutto cotto fontina e funghi sono un antipasto irresistibile per qualsiasi occasione, possono essere serviti in un buffet, un aperitivo o come antipasto in pranzi e cene con menù di carne. Hanno pochissimi ingredienti, sono facilissimi da…

SALSA TONNATA IN 5 MINUTI

SALSA TONNATA IN 5 MINUTI

by

La salsa tonnata è una salsa versatile che può accompagnare qualsiasi tipo di carne e qualsiasi aperitivo, si prepara con la SALSA MAIONESE ed ha un delicato sapore di tonno. Per fare la salsa tonnata vi serviranno pochi ingredienti e…