SALSA TONNATA IN 5 MINUTI

SALSA TONNATA IN 5 MINUTI

by

La salsa tonnata è una salsa versatile che può accompagnare qualsiasi tipo di carne e qualsiasi aperitivo, si prepara con la SALSA MAIONESE ed ha un delicato sapore di tonno. Per fare la salsa tonnata vi serviranno pochi ingredienti e…

MUFFINS RICETTA BASE ALLO YOGURT (SENZA BURRO)

MUFFINS RICETTA BASE ALLO YOGURT (SENZA BURRO)

by

  I muffins allo yogurt sono dei tortini veloci da preparare che rimangono morbidissimi anche il giorno dopo. Questa è la mia ricetta base dei muffins, quella che utilizzo per quasi tutte le varianti di questi tortini, e può essere molto…

BISCOTTI AL CACAO E COCCO SUPER GOLOSI

BISCOTTI AL CACAO E COCCO SUPER GOLOSI

by

I biscotti al cacao e cocco sono dei friabili biscotti di frolla montata al cacao, bagnati nel cioccolato al latte e passati nella farina di cocco. Sono un dolcetto delizioso per qualsiasi occasione, sia come pasticcini da buffet che da…

BISCOTTI AL BURRO FRIABILI CON GLI SMARTIES

BISCOTTI AL BURRO FRIABILI CON GLI SMARTIES

by

I biscotti al burro sono quelli che preferisco mangiare perchè hanno un sapore delicato, sono friabili in bocca come i classici biscotti da tè che si trovano in pasticceria. Ho provato tanti tipi di pasta frolla per trovare la ricetta, ma sono…

PASTA AL POMODORO: I TRUCCHI PER UN SUGO PERFETTO

PASTA AL POMODORO: I TRUCCHI PER UN SUGO PERFETTO

by

La pasta al pomodoro è un piatto classico della cucina italiana, ci sono tanti modi per fare un buonissimo sugo al pomodoro e nonostante sia molto semplice da preparare, c’è qualche trucchetto utile da sapere per una perfetta riuscita. Il pomodoro piace…

TORTA SALATA DI RICOTTA, ZUCCHINE E PENDOLINI

TORTA SALATA DI RICOTTA, ZUCCHINE E PENDOLINI

by

La torta salata di ricotta è una ricetta veloce per un buffet, per un antipasto o una cena all’ultimo minuto, è facilissima da fare ed è una ricetta del riciclo perchè potete usare tutte le verdure che volete. Le torte salate…